Der Möhringer Christkindlesmarkt

der größte, rein karitative Christkindlesmarkt Stuttgarts, findet jeweils am Samstag vor dem ersten Advent von 11:00 bis 18:00 Uhr rund um die Möhringer Martinskirche und das Bezirksrathaus statt.

Vereine, Schulen und soziale Einrichtungen sind eingeladen, dabei müssen sämtliche Reinerlöse aus den Verkäufen ausschließlich sozialen Zielen oder Projekten zugeführt werden.

Unser diesjähriger Markt ist ausgebucht,

wir können leider keine weiteren Anmeldungen mehr annehmen!

Die Bastelgruppe:

Die Bastelgruppe des Bürgervereins arbeitet das ganze Jahr über auf ein Ziel hin:
Nämlich den Stand beim Möhringer Christkindlesmarkt mit schönen Bastelarbeiten zu bestücken. Viele Ideen werden gesucht, ausgeführt und dort zum Verkauf angeboten.

Die Tombola:

Im Rahmen des Möhringer Christkindlesmarkts gestalten wir in Zusammenarbeit mit der

BW-Bank, Filiale Möhringen, eine Tombola. Hierfür bitten wir die Möhringer Geschäftswelt, sowie auch Firmen aus der Region um Finanz- oder Sachspenden.

Der Erlös aus dem Losverkauf der Tombola bildet den Grundstock unserer Spendenaktion. Jede auch noch so kleine Spende hilft uns, und wir können damit bedürftigen Menschen zu Weihnachten eine große Freude bereiten.

Der Erlös dieser Aktionen geht an die Bürgervereins-Aktion

"Hilfe für den Nachbarn in Möhringen, Fasanenhof und Sonnenberg".

Bedürftige Menschen werden in Zusammenarbeit mit dem Sozialamt Möhringen ermittelt
und mit einer Barspende zum Weihnachtsfest überrascht.

Spendenkonto Hilfe für den Nachbarn:

BW-Bank, IBAN: DE67600501010001018417